Сотрудники Севизбиркома и МФЦ подали заявления о включении в список избирателей по месту нахождения

03.02.2018

2 февраля 2018 года заместитель директора ГКУ «МФЦ в городе Севастополь» Юрий Громяк, председатель территориальной избирательной комиссии Балаклавского района города Севастополя Елена Вовк, члены ТИК Балаклавского района подали заявления о включении в список избирателей по месту нахождения для голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

«Ожидаем большую активность избирателей для подачи подобных заявлений. Мы готовы принять любое количество граждан, которые к нам обратятся!» – отметил Ю.П. Громяк.

Отвечая на вопросы корреспондента телеканала «Первый Севастопольский», начальник отдела организации избирательного процесса аппарата Севизбиркома Екатерина Пыркова пригласила всех севастопольцев обязательно воспользоваться новшеством российского законодательства и подать соответствующее заявление в любом, удобном для них, пункте приема заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения.

По окончании процедуры заполнения заявления Е.П. Вовк дала комментарий средствам массовой информации.