Состоялось 47-е заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

23.03.2020

Во исполнение Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации принятого ЦИК России 20 марта 2020 года Севастопольской городской избирательной комиссией принят ряд постановлений.

Утвержден План информационно-разъяснительной деятельности Севастопольской городской избирательной комиссии.

Утвержден План закупок товаров, работ, услуг Севастопольской городской избирательной комиссии.

Утвержден график работы пунктов приема заявлений о голосовании по месту нахождения:

· в территориальных избирательных комиссиях – с 25 марта по 16 апреля 2020 года;

· в участковых избирательных комиссиях – с 11 апреля по 16 апреля 2020 года:

Для связи с участниками голосования в период подготовки и проведения общероссийского голосования в Севастопольской городской избирательной комиссии и территориальных избирательных комиссиях в период с 24 марта по 23 апреля 2020 года будет организована работа «Горячей линии».

Установлены сроки выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе.

Согласовано образование избирательных участков в местах временного пребывания участников голосования: в ГБУ «Севастопольская городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова» и в ФГБУ «1472 Военно-морской клинический госпиталь».

Утвержден график работы членов Севастопольской городской избирательной комиссии, работающих на не постоянной (штатной) основе и режим работы избирательных комиссий города Севастополя.