Председатель Севизбиркома Александр Петухов и член комиссии Лидия Басова подали заявления о включении в список избирателей по месту нахождения

02.02.2018

1 февраля 2018 года председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов и член комиссии с правом решающего голоса, работающий на постоянной (штатной) основе, Лидия Басова подали заявления о включении в список избирателей по месту нахождения для голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

А.Ю. Петухов воспользовался данной услугой в МФЦ с. Орлиное. После подачи заявления Александр Петухов ответил на вопросы журналиста телеканала «Вести Севастополь», рассказал о новом порядке голосования по месту фактического нахождения избирателей, апробированном на выборах Губернатора города Севастополя.

Л.А. Басова подала аналогичное заявление в территориальной избирательной комиссии Гагаринского района. В Севастополе она будет голосовать на избирательном участке № 52, расположенном по адресу: пр-кт Октябрьской Революции, 8.

По окончании процедуры оформления Лидия Басова дала интервью корреспонденту телеканала «Независимое телевидение Севастополя», пояснила преимущества нововведений законодательства, благодаря которым каждый избиратель имеет возможность реализовать свое активное избирательное право.